English 中文

华友管业有限公司

www.unspunblog.com

公司要闻

日本驻中国商会会长、住友商事东亚总代表古场文博一行到访华友

作者:huayou    来源:huayou    2017-07-12

DSC05225_副本_副本.jpg

       7月11日,日本驻中国商会会长、住友商事东亚总代表古场文博先生、住友商事东亚总代表辅佐、上海住友商事董事长若林稔久先生一行到访华友,陈玉琪总经理向古场文博总代表一行介绍了华友今年上半年的经营情况并陪同参观了仓库,古场文博总代表对华友各项工作取得的业绩给予了肯定和赞赏。
       晚上,张家港市市长黄戟会见并宴请了古场文博会长一行,黄戟市长向古场文博会长一行介绍了张家港市经济社会发展情况,希望古场文博先生为加强双方合作多做工作。参加会见和宴请的有张家港经济技术开发区副主任李良、副主任顾卫彬等。陪同古场文博会长一行参加相关活动的有上海住友商事副总经理费伟民、金属四部科长张艳、华友管业总经理陈玉琪、办公室主任赵平、总经办主任林潭泰。

欧美极品jizzhd欧美